<br>Vai a tutti i filmati cliccando sotto su YouTube<br> Youtube_icon_logo
  • Correranno di diritto il Palio del 2 luglio 2019: p.s. clicca sulla contrada x saperne di più
600px Verde e Arancione listati di Bianco.PNG Selva 600px Giallo e Verde listati di Azzurro con quadrato Rosso.PNG Bruco 600px Rosso listato di Bianco e Azzurro.PNG Torre 600px Nero e Rosso incrociati listati di Bianco.PNG Civetta 600px Giallo listato di Nero e Turchino.PNG Aquila 600px Blu e Rosso incrociati listati di Bianco.PNG Pantera  600px chequered squares White HEX-2986CC.svg Onda
  • Correranno di diritto il Palio del 16 agosto 2019:
600px chequered HEX-FFE72B HEX-D61206 border HEX-0000FF.svg Chiocciola 600px HEX-FE0000 border HEX-257130 background White circle HEX-FFFF00 ellipse.svg Oca 600px Verde e Arancione listati di Bianco.PNG Selva 600px Giallo listato di Nero e Turchino.PNG Aquila 600px chequered squares White HEX-2986CC.svg Onda 600px Rosso listato di Bianco e Azzurro.PNG Torre 600px Bianco listato di Nero Turchino e Rosso.PNG Istrice
<br>
I PALII D'ITALIA COMUNICANO 2018

VEDIAMO COM’E’ ANDATO IL PALIO DI FOSSANO DOMENICA SCORSA 17 GIUGNO 2018

fossano foto del comune
blank_ad2

blank_ad2

blank_ad2

blank_ad2

blank_ad2

blank_ad2

blank_ad2

21 GIUGNO 2018

la foto in evidenza è presa dal sito comune di fossano

Vediamo e leggiamo in questo LINK>> PALIO FOSSANO chi ha vinto e cos’è il Palio medioevale di Fossano Piemonte (CU). Nel link troverete lo scritto le foto ed il filmato, della serie curiosando s’impara… Alla prossima  Lo Staff di Brontolo

          Franco Casu

3P

Albo d’oro

 
Anno Vittoria
1961 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio *
1962 600px bisection vertical Black HEX-ED1C24.svg Borgo Vecchio *
1963 600px bisection vertical Black HEX-ED1C24.svg Borgo Vecchio
1964 600px bisection vertical Black HEX-ED1C24.svg Borgo Vecchio
1965 600px bisection vertical Black HEX-ED1C24.svg Borgo Vecchio
1966 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza *
1967 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza
1968 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza
1969 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
1970-1986 non disputato
1987 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza
1988 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza
1989 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
1990 Bianco e Nero.svg Borgo Nuovo *
1991 Bianco e Nero.svg Borgo Nuovo
1992 Bianco e Nero.svg Borgo Nuovo
1993 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
1994 Bisection vertical White HEX-FF0000.svg Borgo San Bernardo *
1995 Bisection vertical White HEX-FF0000.svg Borgo San Bernardo
1996 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
1997 Bisection vertical White HEX-FF0000.svg Borgo San Bernardo
1998 Bisection vertical White HEX-FF0000.svg Borgo San Bernardo
1999 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza
2000 Bianco e Nero.svg Borgo Nuovo
2001 Giallo e Marrone.svg Borgo Piazza 7
2002 Bisection vertical White HEX-FF0000.svg Borgo San Bernardo 5
2003 Rosso e Blu.svg Borgo Romanisio *
2004 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
2005 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
2006 Bianco e Nero.svg Borgo Nuovo 5
2007 Rosso e Blu.svg Borgo Romanisio
2008 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio
2009 Azzurro e Bianco.svg Borgo Salice *
2010 Rosso e Blu.svg Borgo Romanisio
2011 Azzurro e Bianco.svg Borgo Salice
2012 Azzurro e Bianco.svg Borgo Salice
2013 Bianco e Verde.svg Borgo Sant’Antonio 9
2014 Azzurro e Bianco.svg Borgo Salice
2015 Rosso e Blu.svg Borgo Romanisio 4
2016 revocato **
2017 600px bisection vertical Black HEX-ED1C24.svg Borgo Vecchio 5
2018 Azzurro e Bianco.svg Borgo Salice 5

cita 1

Autore

Pier Camillo Pinelli

EX FANTINO DEL PALIO DI SIENA E LA PENSO COSI': "PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIAR GUERRA BASTA DIRE QUEL CHE SI PENSA"
Martin Luther King. per mail: camillopinelli@gmail.com

Lascia un Commento