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  • Correranno di diritto il Palio del 16 agosto 2019:
600px chequered HEX-FFE72B HEX-D61206 border HEX-0000FF.svg Chiocciola 600px HEX-FE0000 border HEX-257130 background White circle HEX-FFFF00 ellipse.svg Oca 600px Verde e Arancione listati di Bianco.PNG Selva 600px Giallo listato di Nero e Turchino.PNG Aquila 600px chequered squares White HEX-2986CC.svg Onda 600px Rosso listato di Bianco e Azzurro.PNG Torre 600px Bianco listato di Nero Turchino e Rosso.PNG Istrice  estratte: 600px Blu e Rosso incrociati listati di Bianco.PNG Pantera  600px Rosa Antico e Verde con cornice gialla.PNG Drago 600px Giallo e Verde listati di Azzurro con quadrato Rosso.PNGBruco estratto anche  il 600px Giallo e Rosso listato di Bianco Linee Orizzontali.pngValdimontone che sconta il palio di squalifica
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GIOSTRE E QUINTANE 2019

OLMO (AR): Il Rione Sant’Anastasio/Madonna di Mezzastrada vince Masterchef dei Rioni

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Scritto da parnetti
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Va al Rione di Sant’Anastasio/Madonna di Mezzastrada, con un totale di 187 preferenze, l’edizione 2019 di Masterchef la disfida culinaria tra i quattro Rioni di Olmo, per la gioia della capitana Sonia Olivieri e delle cuoche e cuochi “arancio verdi” composti da Andrea Innocenti, Simona Sadini, Alessandro Ugolini e Greta Radaelli.

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Il Rione doveva cimentarsi nella preparazione del dolce e le pietanze presentate, raccolte sotto il titolo di “Dolci Incontri” sono state quattro: un Croccante (incontro tra una frolla sbrisolona una morbida crema pasticcera con dolci fragole rosse) un Delicato (incontro tra il cocco finemente tritato, l’albume leggermente montato e lo zucchero), un Colorato (incontro tra il soffice arancione e lo spumoso verde che insieme creano un magico stendardo), un Fresco (incontro tra un liquido inebriante ed un aroma digestivo).

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Al secondo posto il Rione di Olmo Basso o Centro con un totale di 155 punti (compreso il bonus di 10 punti per la Migliore Presentazione assegnato dalla Giuria di esperti) capitanato da Arianna Baldini e composto da Massimo Burali, Teresa Massai, Niccolò Parnetti, Cinzia Salvietti, lsolina Toscanini, Luca Lepri, Mauro Sarri, Fiorella Zanelli. Il rione “biancoazzurro” ha presentato il primo piatto con il piatto denominato “Bianco blù a kilometro 0” composto da Cannelloni ripieni di ortica e ricotta e accompagnati da ortica fritta servita con emulsione di aglio nero e liquirizia e Mezzi rigatoni alle erbette con pomodoro ed erbe aromatiche.

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Al terzo posto, con 145 punti, il Rione Olmo Alto capitanato da Annalisa Magrini e composto da Antonella Carniani, Francesca Coradeschi, Marta Dragoni, Cinzia Monci e Rossella Magrini. Il rione “biancoverde” doveva presentare il secondo e sono state servite due pietanze: il Pollo di Luciana (ricetta che fa parte della storia culinaria di Olmo tramandata dalla mamma Luciana alla figlia Cinzia accompagnata da maionese fatta in casa) e Polpette di Ceci (pietanza vegetariana accompagnate da una salsa speziata a rappresentare l’evoluzione e contaminazione tra varie culture gastronomiche.

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La giuria di esperti era composta dallo Chef Shady Hasbun (Presidente di Giuria), Angelo Bianconi, Andrea Cherubini, Gaia Ercoli e Stefania Niccolucci e la premiazione è stata fatta da Guido Albucci.

Autore

parnetti

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